Metzgermeister Markus Kleesattel hat 2002 im Betrieb der Eltern Paul & Renate Kleesattel gelernt, 2006 die Meisterprüfung abgeschlossen und 2019 die Metzgerei nach großem Umbau übernommen.
Bei uns erhalten Sie individuell gestaltete Feinschmecker-Präsente liebevoll verpackt in dekorativen Kisten und Gutscheine mit Wunschbetrag zum Verschenken.
Sprechen Sie uns gerne an!
Unsere Metzgerei ist seit sieben Generationen tief in unserer Stadt verwurzelt. Die enge Verbindung zu unseren Kunden und der Region ist uns besonders wichtig. Wir setzen auf Nachhaltigkeit und verwenden Fleisch von regionalen Bauern, um die Qualität und Frische unserer Produkte zu garantieren. In unserer Metzgerei spiegelt sich nicht nur unsere Familientradition, sondern auch die Liebe zu regionalen Spezialitäten wieder, die wir mit stolz weitergeben. Bei uns treffen traditionelles Handwerk und kreative Kochkunst aufeinander.
Dienstags bis Freitags erwartet Sie ab 7.30 Uhr unsere heiße Theke mit Spezialitäten wie Fleischkäse, gegrilltem Bauchspeck und Spießbraten mit Zwiebeln. Ebenso erhalten Sie frisch belegte Brötchen nach Wahl sowie unseren täglich wechselnden Mittagstisch ab 11.00 Uhr (solange der Vorrat reicht).
Kölner Stadt-Anzeiger vom 04. Mai 2024
https://search.app/icMo4sb7FYMZFR5P6
Kölner Stadt-Anzeiger vom 30. März 2019
https://search.app/4axipR4DaTWnJyd3A
© Kleesattel Wesseling. Alle Rechte vorbehalten. Impressum & Datenschutz
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.